Blogger news

Wednesday, March 29, 2017

儿女不愿收留八旬老妇有家归不得 民众联络福利局冀安排住宿

(槟城28日讯)一名八旬老妇王氏被家人借机赶出家门,2名儿女当她是皮球般踢来踢去,互相推卸责任不愿收留她,无奈下她被迫露宿街头一晚。有民众获知她的遭遇后,联络槟州福利局求助,让她暂获得安排下不需在外露宿。

王妇是于周一晚在五条路组屋区一带独自游荡,并在组屋后方小巷露宿过夜,因此引起当地民众疑心,遂上前了解后,才得知王妇有家归不得。虽然民众有报警处理,但警方无从介入,以致该老妇在外露宿。王妇也是五条路一带的居民,居住在孩子的组屋单位已8年。

据记者向王妇了解,其二孙女以父亲伤重需空间养伤为由,将她送去其次女住家暂住一星期。当时,二孙女答应过后会接她回家,惟过了一星期后,却迟迟未接回她,次女便载她回到五条路组屋后便离去。 [更多]


大头的话:

不懂内情如何,根据这个新闻的话,两个字送给她的家人:x街!

对于现在的父母亲,名字不要那么早换去给他们,不管他们用什么理由,有本事自己买,没本事就不要来求!

No comments: