Blogger news

Wednesday, September 2, 2015

大眾信託11項基金分紅

(吉隆坡1日訊)大眾銀行旗下大眾信託基金宣布,旗下11項基金派發1億8500萬令吉紅利。

 大眾信託基金發布文告稱,配合截至8月底財年,共有11項基金派發紅利。其中大眾小資本基金每單位派6仙、大眾印尼精選基金每單位發1仙、大眾策略成長基金每單位派0.3仙,以及大眾回教財富成長基金每單位發1.50仙。

 另外,大眾Sukuk基金和PB亞洲新興成長基金,分別派發每單位3.75仙和2仙紅利、PB中華澳洲股票基金每單位分紅1仙、PB回教股票基金每單位派1.4仙。

 至于PB印尼平衡基金每單位分紅0.5仙、PB債券基金每單位派3.75仙,以及PB Sukuk基金每單位派3.75仙。

 截至2015年6月底,大眾信托基金管理的基金總資產淨值達647億令吉。

[中国报]

大头的话:

由于用EPF投资基金,所以如今也开始留言基金的新闻了,虽然投资基金不是一个好的方法,尤其在熊市的时候,为什么?

1 comment:

蔡俊伟 said...

好不好,我觉得基金本身的质素重要以外,策略也很重要