Blogger news

Tuesday, July 7, 2015

原料成本產量增影響 全利資源子公司交易1726萬

(吉隆坡6日訊)全利資源(QL,7084,主要板消費)報備,受原料成本及產量增加影響,旗下2家子公司關係交易總值,已超過規定的10%,達到1726萬令吉。

 該公司向馬證交所報備指出,全利畜牧私人有限公司(QLLF)及Green Breeder私人有限公司之間關係交易總值,已超過規定的10%,達到15%。

 文告指出,根據該公司去年8月在股東大會上通過的建議,今年關係交易總值最高可達1500萬令吉,不過去年8月23日至今年6月15日之間,兩家關係交易總值已達1726萬令吉,超過獲允許數額。

 全利資源指出,原料成本上揚增加飼料成本、Green Breeder畜牧產量提高、消費稅后成本增 6%,皆是交易金額超過規定的原因;本財年股東大會落在8月。

[中国报]

No comments: