Blogger news

Thursday, May 14, 2015

健力士英格 第3季淨利起11%

(吉隆坡13日訊)成本效益及農曆新年強勁銷售帶動,健力士英格(GAB,3255,主要板消費)截至3月底2015財年第3季,淨利按年起11%至3945萬令吉。

 健力士英格向馬證交所報備,第3季營業額上揚17%至4億3733萬令吉;每股盈利從去年同期的11.77仙,增至13.06仙。

 首9個月,淨利按年升13%至1億7016萬令吉;營業額成長13%至13億5126萬令吉。

 該公司在報備文件指出,淨利提高因為成本效益所帶動。

 此外,營業額成長主要歸功于農曆新年的銷售表現,及新產品獲得市場正面反應。

 該公司去年推出數項新產品,包括日本頂級純麥芽啤酒麒麟一番搾(Kirin Ichiban )、Smirnoff Ice,及超級高檔酒Strongbow的新系列。

 健力士英格董事經理韓艾薩阿迪在文告中指出,國內啤酒經商環境將繼續面對挑戰,消費稅將影響消費意願。

 不過,該公司將採取一切措施應對挑戰,並有信心在本財年取得強勁的業績表現。

[中国报]

No comments: