Blogger news

Monday, April 27, 2015

買進券商心頭好. 馬新高速快鐵 楊忠禮機構潛在催化劑

★券商:聯昌證券研究 
★目標價:2.34令吉

楊忠禮機構(YTL,4677,主要板貿服)在投資大馬大會上表示,馬新兩國高速快鐵(HSR)工程計劃進展仍順利,我們看好此工程是股價潛在催化劑,建議投資者繼續“增持”該股。

 儘管還未擬定進行馬新高速快鐵工程的時間表,但楊忠禮機構董事經理丹斯里楊肅斌沒改變策略,將續跟進此工程,這決定令人鼓舞。

 他看好,還有很大機會拓展其基礎設施業務,並善用直透機場快鐵公司(ERL)專業知識,去進行上述高速快鐵工程。

 該機構過去進行的併購活動至今都沒成果,但以目前整体企業架構,相信符合投資者持續性派息預期。

 楊肅斌保證2014財年派發較高股息,可持續性支撐楊忠禮機構6%具有吸引力股息收益率。

 楊肅斌預計,今年私人領域將更積極參與國內外投資,若是國內投資該公司有信心可吸引並資本化,我們認為可帶動該機構未來1年至2年業務成長。

 楊忠禮機構週五(24日)閉市起2仙收在1.69令吉,全日成交量349萬4400股。

[中国报]

No comments: