Blogger news

Thursday, November 27, 2014

PPB集團 第3季淨利增至3.2億

 (吉隆坡26日訊)受麵粉和飼料加工,以及穀物貿易業務成長推動,PPB集團(PPB,4065,主要板消費)截至9月底第3季,營業額按年增12%至9億2797萬令吉,淨利成長13.5%至3億2470萬令吉。

 PPB集團今日發佈最新業績時指出,公司營業額和淨利錄得成長,主要因麵粉、飼料加工及穀物貿易等業務成長及高賺幅所推動,其他大部分業務收入也有所成長。

 該公司本財年首9個月營業額按年增15%,錄得27億6779萬令吉,淨利卻下滑9.5%至6億3535萬令吉。

 PPB集團指出,大馬在內的亞洲需求仍是本財年業績成長的主要驅動力。公司的麵粉和飼料加工、消費產品、農業與麵包業務預計表現良好,主要因年底佳節和國內強勁需求推動。

[中国报]

No comments: