Blogger news

Friday, November 7, 2014

星獅控股末季淨利6220萬 建議派息33仙

(吉隆坡6日訊)星獅控股(F&N,3689,主要板消費)截至9月底2014財年末季,淨利按年跌22%至6220萬令吉,營業額揚升7%至9億6451萬令吉,建議派發33仙終期股息。

 星獅控股向馬證交所報備,配合業績宣布,建議在來屆常年股東大會,尋求股東通過派發每股33仙終期股息,比去年同期的40仙來得低。

 有關終期股息將全年股息提高至55仙;去年該公司一共派發50仙股息,以及特別派息10仙。

 星獅控股全年淨賺2億5942萬令吉,按年略滑0.02%;營業額增9%,至38億1880萬令吉。

 根據報備文件,全年營業額成長,是基于所有業務都提高所貢獻,泰國奶製品業務更取得雙位數增長。

 泰國奶製品業務通過提高行銷投資,獲得更高的國內銷售、銷售組合管理、改善營運效率,以及針對廣告與宣傳部(A&P)的開支,緩衝了更高的牛奶為基礎的原產品價格的影響。

[中国报]

No comments: