Blogger news

Tuesday, November 4, 2014

第3季房產業務貢獻 馬建屋淨利漲45%

(吉隆坡3日訊)馬建屋(MBSB,1171,主要板金融)本財年截至9月底第3季營業額按年增5%至6億7899萬令吉,淨利漲45%至1億9237萬令吉。

 馬建屋今日發佈最新業績,本財年首9個月營業額按年成長11%至20億1818萬令吉,淨利下滑4%至6億2196萬令吉。

 該公司總裁兼總執行長拿督阿末再尼通過文告指出,能夠維持成長勢頭,主要因為持續的擴展業務,截至9月底,該公司支出17億令吉用于擴展業務,主要收益貢獻來自房產發展業務。

 “我們預計會看到業務收益會持續成長,因公司有資產相當穩健。”

 踏入2015年,該公司將繼續業務成長計劃和改善營運,以為公司帶來更多的實體價值。

 針對該公司與聯昌集團(CIMB,1023,主要板金融),以及興業資本(RHBCAP,1066,主要板金融)併購案,阿末再尼說:“我們很興奮馬建屋在這項企業合併中,有可能成為全國首家大型伊斯蘭銀行的ㄧ部分。”

[中国报]

No comments: