Blogger news

Wednesday, October 8, 2014

買進券商心頭好‧ 舊街場白咖啡 積極擴展收益料達標

◆券商: 豐隆證券研究
◆目標價:2.17令吉

儘管海外投資者近期大量拋售業績欠佳的舊街場白咖啡(OLDTOWN,5201,主要板貿服)股票,但我們看好該公司未來收益能達到5460萬令吉,因此維持“買入”評級。

 最近發現很多海外投資者陸續脫售舊街場白咖啡股票,根據馬證交所報備文告,脫售股票高達約630萬股或1.4%股權。

 我們相信引發上述脫售活動的主因是,舊街場白咖啡在8月公佈的2015財年首季業績表現欠佳,低于市場預期。

 儘管如此,舊街場白咖啡正改善旗下中國飲餐業務,同時開拓澳洲業務,料將于明年首季在墨爾本或悉尼開設分行,預計未來10年分行數量增加至44間。

 我們看好上述業務發展計劃能激勵舊街場白咖啡在未來達到5460萬令吉的收益預測。

 舊街場白咖啡計劃擴大客戶群,包括家庭和小孩,因此正探討推出小孩套餐和提供折扣券的可行性。

 此外,該公司計劃擴大印尼和菲律賓業務,同時更積極推銷中國和香港宣傳活動。

 截至目前,還未能肯定消費稅會如何影響舊街場白咖啡收入。

 舊街場白咖啡7日(週二)全日遊走在1.76令吉至1.79令吉,閉市揚2仙,收在1.78令吉,交易量117萬3500股。

[中国报]

No comments: