Blogger news

Monday, August 18, 2014

調查:最多人不滿航空體驗 不舒適座位有限伸腿空間

(吉隆坡15日訊)全球最大旅遊網站“TripAdvisor”公佈一項航空旅遊調查結果顯示,最令旅客不滿的航空體驗為“不舒適座位及有限伸腿空間”。

 TripAdvisor的這項調查採集來自東南亞超過1200名旅客的意見。

 調查顯示,名列榜首的5大投訴分別為,不舒適座位及有限伸腿空間(61%)、無法預期的航班耽誤或取消(50%)、昂貴航空費用和機票價(50%)、排長龍的入境關卡(43%)及喧嘩或孩童哭泣干擾(42%)。

 報告指出,大部分旅客要求航空公司提供更舒適的座位空間,80%旅客也願意額外付費,以在超過4小時的航班,獲得更寬敞的伸腿空間。

 文告指出,雖然旅客作出不滿投訴,但他們仍對乘搭國際航班客機有很大熱忱,因不少航空服務已獲得提升。

 調查顯示,過去5年最大的航空旅遊改善為,更簡易機票預訂(63%)、廉價航班增多(49%)、航班路線或選擇多(45%)、登機手續簡化(38%)和更優質機上娛樂選擇(25%)。

[中国报]

大头的话:

名列榜首的5大投訴全部都中!!哈哈哈,你们呢??

No comments: