Blogger news

Friday, March 21, 2014

一旦获州政府批准图测 槟中环广场料9月动工

(槟城20日讯)综合公共交通枢纽及商业发展的槟州中环广场,一旦获得地方政府批准图测后,预计将在今年9月开始动工。

槟州联邦行动理事会主席拿督再纳阿比丁今日召开记者会表示,槟州中环广场的建筑及巴士站图测,已分别在今年1月至3月提呈给地方政府。

他预料5月可获得有关当局发出的工作准证,9月将展开兴建工程。

“很多人,包括州政府一直在问,这项计划几时进行,我们希望槟州政府在这方面给予配合,发出准证以便今年内动工。”

他指出,这项计划已提早筹备以应付接下来的大马第11计划,共花了一年的时间准备及处理建筑策略的课题。

他表示,槟州中环广场是综合火车、渡轮、巴士及的士的公共交通枢纽,同时也是酒店设施及商场的商业中心,共耗资6亿令吉,有关经费由中央政府拨款。

[光华日报]


No comments: