Blogger news

Wednesday, February 19, 2014

亞航今年聚焦新航線增航班

(吉隆坡18日訊)亞洲航空(AIRASIA,5099,主要板貿易)將在今年,把60%重心放在推介新航線。

 亞航總執行長艾琳奧瑪透露,剩余40%將專注增加現有航線班次。

 她在推介飛往菲律賓長灘島(Kalibo)新航線時指出:“亞航經常承諾為客戶提供新選項。”

 這條從吉隆坡直飛長灘島航線將在明日開始啟航,每週提供4次航班,亦是亞航從吉隆坡、美里和亞庇直飛菲律賓的第3個地點。

 艾琳指出,亞航預計將從新航線取得超過80%載客率(load factor),並會根據需求增加航班。

 “我們決心將區域連接,我們有豐富的世界級海島和沙灘,且很榮幸可以將長灘島加入我們的航線,擴大現有旅遊景點。”

 此外,亞航將送出免費機票,但需要支付稅務和收費,單程收費低至77令吉,並可從明天中午12時至2月23日期間進行網上訂購。

[中国报]

No comments: