Blogger news

Friday, January 31, 2014

亚航售TBD 10%予加拿大Aimia

(吉隆坡30日讯)亚洲航空(AIRASIA,5099,主板贸服股)將Think BIG Digital私人有限公司(TBD)的10%股权,脱售予加拿大Aimia Holdings UKII有限公司。

从事客户忠诚管理服务的Aimia,隨后將增持TBD的股权至20%。同时也可以进一步收购TBD额外15%的股权。

亚洲航空宣布与Tune Money国际私人有限公司(TMI)、Aimia及TBD签署新的股东协议,让Aimia成为TBD的新股东。

TBD是一家由亚航及TMI各持有50%股权的公司。

亚洲航空的董事通过TuneGroup私人有限公司,拥有TMI的70%股权。而TBD及TMI目前正在管理BIG忠诚计划的业务。文告指出,TBD將可以通过此项协议,借助Aimia在忠诚项目的市场经验。

另外,亚洲航空X(AAX,5238,主板贸服股)也宣布在1月29日,与TBD签署协议,以打造及开发专属的忠诚行销计划--BIG忠诚计划。

[东方报]

No comments: