Blogger news

Tuesday, January 7, 2014

印度亚航执照快到手

(吉隆坡6日讯)亚洲航空(AIRASIA,5099,主板贸服股)旗下印度亚航(Air Asia India)有信心可在本月杪取得航空运营许可证,预计可在3月初投入运作。

印度亚航总执行长米都查迪亚向《The Malaysian Reserve》指出,印度民航局(DGCA)的批准过程已达最后阶段,料可在未来的2至3周取得许可证。

“营运活动将会在我们得到执照后的30至45天内展开。我们已准备就绪,一旦获批后,即可开始营运。”

当被询及获批所面临的延展时,他透露:“这并没有大家想象中容易。早前申请执照的航空公司经过了一年的时间才成功得到执照,我们的速度已算快。”

DGCA官员估计会到亚航在雪邦(Sepang)的培训中心进行参观,以保证其营运。

事实上,2014年3月份开始营运的日期,已比亚航总执行长丹斯里东尼费南德斯最初所设下的2013年11月目标延迟了许多。

印度亚航计划以5架飞机,在钦奈(Chennai)和泰米尔纳德邦(Tamil Nadu)开始营运,将专注于为印度的二线及三线城市提供服务。

[南洋网]

No comments: