Blogger news

Friday, January 24, 2014

印度亞航或3月啟航 東尼:進軍印度好時機

(吉隆坡23日訊)亞洲航空(AIRASIA,5099,主要板貿易)集團總執行長丹斯里東尼費南德斯認為,目前是進軍印度市場好時機,樂觀看待剛聯營進軍、人口超過13億的龐大市場。

 根據CNBC電視台報導,東尼說:“我們是第1家獲准進軍印度外資航空。當地有多數人希望我們加入,亦有少數人反對,進展就如目前所見。”

 他是在瑞士達沃斯全球經濟論壇,被詢及有關開啟印度亞航業務程序時,如此回應。

 “我們在近期獲得航空監管總局民航局(DGCA)批准所有培訓設施,並已整裝待發。我相信我們可在3、4月時進行推介。通過廉價機票,我們非常樂觀看待當地旅遊市場,以及印度經濟成長趨勢。”

 印度亞航,是亞洲航空、塔塔集團(Tata)和Arun Bhatia,各別持有49%、30%和21%股權的聯營公司。該公司去年初成立,原訂去年9、10月啟航,經過數度展延料推遲至今年3、4月啟航。

已策劃段時間

 至于印度亞航行銷策略,東尼指已策劃好一段時間。

 他說,額外時間讓整個團隊學習更多,改造一些初步想法,有信心將在未來取得成長。

 “我們感到興奮,這是進軍印度好時機。多數人想法悲觀,但我十分客觀。人們要旅遊,而且當地是個遷徙勞動力。”

 東尼指當地具龐大旅遊商機,不管是當地國內還是國際旅遊。

[中国报]

No comments: