Blogger news

Wednesday, January 9, 2013

大眾銀行推出3黃金計劃


(吉隆坡8日訊)為配合即將到來的農曆新年,大眾銀行(PBBANK,1295,主要板金融)推出推出3項黃金計劃“PB Golden Fortune”。

 該行文告說,PB Golden Fortune促銷活動由今年1月1日至4月30日公開讓所有新的、及現有大眾銀行顧客參與,3項計劃即“單位信託黃金計劃”,“黃金投資戶口黃金計劃”及“外幣定期存款黃金計劃”。

 這項促銷活動推出的上述黃金計劃下各有2個計劃。參與黃金計劃1及黃金計劃2的顧客可獲得1或2個24K鍍金好運藝術禮品。

 每一項黃金計劃均設有最低投資額要求,同時顧客必須在現有或新的來往戶頭或儲蓄戶口存款至少1000令吉,以便符合資格獲得鍍金好運藝術禮品。

 這項促銷活動中送出的禮品分別是限量版的24K鍍金“黃金好運魚”及“黃金富貴樹”。

 “這些禮品乃經過精挑細選,黃金的藝術雕刻代表長壽和幸福。這些鍍金藝術禮品均為限量版。”

 大眾銀行說,促銷活動是特別為尋求各種投資產品組合以達到財務目標的顧客而設,特別是準備子女教育經費或退休基金。

 此外,黃金或黃金投資戶口仍然是用作對沖通貨膨脹及保障財富的受歡迎投資工具。外幣定期存款則協助有意要在海外投資或送子女到外國深造的顧客,減少外幣波動風險。

[中国报]

No comments: