Blogger news

Tuesday, January 8, 2013

金價預測最準確者: 黃金12年牛市終結


(倫敦7日訊)英國金銀業協會(簡稱LBMA)2012年進行的調查中,預測最準確的人士霍雷特(Rene Hochreiter)指出:“黃金12年的牛市已結束”。

 隨著美國經濟成長好轉,投資者把投資貴金屬的重心轉向從經濟成長中獲益的金屬,Allan Hochreiter公司的董事兼總執行長霍雷特認為,黃金12年的牛市已結束。

 他上週通過電話指出,黃金今年的平均價格將達每安士1600美元(約4870令吉),從去年創下的紀錄高點1668.75美元(約5079令吉)回落。

 他說,金價今年的高點將達1700美元(約5174令吉),低于2011年創下的創紀錄高點1921.15美元(約5847令吉)。

 “我認為美國將解決自身的問題,經濟將開始好轉;隨著金價下滑,全球經濟好轉,工業領域也將改善,鉑金、鈀和白銀將開始加速上漲。”

 霍雷特曾預計去年的黃金均價是每安士1650美元(約5022令吉)。現貨黃金今天報1661.25美元(約5056令吉)。

[中国报]

No comments: