Blogger news

Friday, December 21, 2012

馬建屋業務 擴展至砂拉越


(古晉20日訊)公積金局子公司馬建屋(MBSB,1171,主要板金融)放眼擴展業務至砂拉越,其中包括瑪拉工藝大學(Universiti Teknologi MARA,簡稱UiTM)的工程。

 該公司總裁兼總執行長拿督阿末再尼奧曼昨日出席公司晚宴時指出,將在砂拉越設立5間銷售和服務中心,提供當地大規模房地產產業,有關房地產融資服務的專業知識和經驗。

 “公司對該擴展業務計劃非常有信心,主要因為公司位于砂拉越有足夠儲戶,這對擴展業務計劃來說非常有利。”

 位于砂拉越哥打三瑪拉漢(Kota Samarahan)的瑪拉工藝大學佔地404公頃,預計可容納4000名學生,另外該學院位于木膠(Mukah)的校區,預計將在在2015年10月竣工,屆時將可容納2000名學生。

 “至今,公司于全國共開設多達36間銷售和服務中心,及12間辦事處。”

 馬建屋2012財年首9個月稅前盈利報4億1000萬令吉創新高,相比去年同期3億2700萬令吉,按年增長26%或8300萬令吉。

[中国报]

No comments: