Blogger news

Thursday, November 22, 2012

启顺造纸越南设子公司


(吉隆坡20日讯)启顺造纸(NTPM,5066,主板消费产品股)获颁投资证书,以在越南设立启顺造纸(越南)有限公司(简称NTPMV)。

启顺造纸向大马交易所报备,此投资证书有效期至2058年3月,以进行越南新加坡工业园(VISP)的投资计划。

文告指出,设立NTPMV是启顺造纸长期计划之一,公司计划开拓区域市场,并充分利用当地的人力资源和扩展产能。

投资5841万
整个计划的投资额为1907万美元(约5841万令吉),其中500万美元(约1531万3000令吉)为资本贡献,公司将透过内部筹资和银行贷款来筹资。

NTPMV预计在2014年1月开始营运,投资计划和资金配置料在3年内完成。

启顺造纸预计,此计划料不会对其截至2013年4月杪财年的盈利构成重大影响。

[南洋网]

No comments: