Blogger news

Tuesday, November 2, 2010

目標價獲上調 合成實業漲14仙

(吉隆坡1日訊)合成實業(CIHLDG,2828,主要板工業)擴大銷售網絡、尋求合併及收購機會,加上即將出爐2011財年首季業績備受看好,目標價獲上調至4.78令吉,連帶股價亦走高至十大上升股榜。
僑豐投資研究在分析報告中指出,隨著該股的股票流通量趨強,加上整個行業本益比調高,合成實業也是市場上數個主要產品的佼佼者,該行決定上修目標價,從3.66令吉至4.78令吉。


合成實業也是該行首選的抗跌股之一,也許是好消息奏效,該股今日以揚3仙至3.84令吉迎市后,漲幅緩步擴大至一觸及4令吉,漲19仙或5%,全日高居十大上升股榜。


休市時稍回緩至揚15仙,該暫掛3.96令吉,揚15仙;閉市則掛3.95令吉,漲14仙,成交量59萬9800股。


合成實業投資4500萬令吉在開拓新生產線即非碳化汽水、積極推出新產品、擴大3000個銷售據點,並已物色具潛質的本土食品公司進行併購,以壯大本身業務,業務前景甚具看頭。


再者,百事可樂(PepsiCo)與合成實業續約,合約期限從原本的5年加長至10年,消除投資者對雙方不再合作的憂慮。


僑豐投資研究上調2011財年收益成長預測17%至19%;該公司將在本月3日公佈2011財年首季財報。 


[中国报]

No comments: