Blogger news

Tuesday, February 9, 2010

公积金局派息率 料将高于4.5%

(布城7日讯)公积金局主席丹斯里三苏丁说,随着本地股市回稳以及投资回酬提高,2009年公积金局派息率有望高于2008年的4.5%。

他说,当局将在这个月开会讨论公积金派息率,预料下个月将会公布。

三苏丁今日出席2010年联邦直辖区日钓鱼比赛颁奖礼前受媒体询问时这样说。

公积金局去年12月宣布,公积金局在去年第3季投资获利55亿令吉,比第2季获利48亿令吉提高了14.5%或6亿9632万令吉。

公积金局执行长丹斯里阿兹兰说,第3季获利使公积金局的资金规模从第2季的3539亿3000万令吉提高至3610亿9000万令吉。

2008年共有1200万名公积金会员获得4.5%派息,比2007年的5.8%派息率少。

转载:光华日报

大头的话:
高于4.5%是多少呢?4.6%??无论如何也是一件好事啦,期待到时候公布的派息率会让大头高兴。

2 comments:

维雄 said...

幸好不会太高,不然我的工作负担有要增加。

有目标的大头 said...

维维,

为什么太高,工作负担就会增加?