Blogger news

Thursday, December 3, 2009

全國企業年報大獎‧大眾銀行3獎冠全場

(吉隆坡)憑藉堅定承諾與獨特企業報告,大眾銀行(PBBANK,1295,主板金融組)再度奪下2009年全國企業年報大獎3座獎項,包括最佳年報獎白金獎、領域最佳年報獎(主板金融組)及最佳國文年報白金獎,成為全場大贏家。

馬電訊(T M,4863,主板貿服組)表現不賴,除了在最佳年報獎中贏取金獎外,同時也奪下最佳企業社會責任獎金獎、最佳國文年報金獎及領域最佳年報獎(主板貿易與服務組),以4獎高唱豐收。

至於居林(KULIM,2003,主板種植組)則獲得最佳年報獎銀獎與領域最佳年報獎(種植組)。
在最佳企業社會責任獎方面,英美煙草(BAT,4162,主板消費品組)獲得白金獎,這間公司也拿下消費產品組最佳年報獎;最佳年報設計白金獎由雀巢(NESTLE,4707,主板消費品組)奪下。

在其他領域最佳年報獎(主板)方面,科技聯合(HTPADU,5028,主板科技組)獲得工業產品與科技組最佳年報;怡保工程(IJM,3336,主板建筑組)則在建築與基建計劃公司組奪魁;至於雙威城(SUNCITY,6289,主板產業組)則在產業、酒店與信託組奪冠。

No comments: